السلام عليكم ورحمة الله وبركاتهاليوم عملت انا وامي ما يطلق عليه بالسلو ساعطيكم مقاديره لنبدا بسم الله:
2 كيلو من الطحين المحمر بالفرن
2كيلو من اللوز او ما يسمى النوى محمر ومطحون
2 كيلو الزنجلان المحمر و المطحون
10 دراهم من حبة الحلاوة و النافع
ربع كيلو من زريعة الكتان محمرة و مطحونة
وكيلو من السكر بودرة
و 2 كيلو من الزبدة المذابة
قليل من القرفة
قارورة ماء الزهر
قليل من الجوزا و المسكة الحرة
الطريقة:نخلط كل المقادير مع بعض جيدا ثم نضيف لها الزبدة المذابة و نخلط جيدا حتى نحصل على عجينة رطبة و بعدها نضعها في صحن و نقطعها لقطع،و ان شاء الله ساضع صورة السلو المغربي من مطبخنا بطنجة انتظروني
هذه هي الصور:
اختكم في الله مليكة